Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

FERRECONSTRU S.A. DE C.V. con domicilio en Avenida Gobernadores, Número 455, Colonia Santa Ana, Campeche, Campeche, Telefonos: 981-81-6-13-13, Email: , Website: www.ferreconstru.com.mx, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Como contactarnos:

  • Designado del Tratamiento de Datos Personales: Nidia Magdalena Vela Cahuich
  • Domicilio: Calle 22 Numero 12, Colonia San Jose, Campeche, Campeche
  • Correo electrónico:
  • Teléfono: 981-81-6-13-13

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Establecer la relación comercial y de negocios;
  • Actualización de la Base de Datos;
  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Verificar su historial y capacidad crediticia para otorgar crédito comercial;
  • Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al solicitar nuestros servicios, cuando se registra como cliente nuevo, cuando celebramos contratos y cuando nos da información con objeto que le extendamos la factura correspondiente. Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, entre otros: Nombre, Domicilio, Registro Federal de contribuyentes (RFC), copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, licencia de manejo, cédula profesional), Teléfono y Correo electrónico.

Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea son: Nombre, Correo electrónico y teléfono.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros Nombre, direccion y teléfono.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

  1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
  2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
  3. Referencias comerciales (Nombre, Dirección, Teléfono, duración de relación comercial).

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

En todo momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Para tal efecto, es necesario que presente su petición por escrito cumpliendo con los mismos requisitos y el mismo procedimiento que se indica para ejercer derechos ARCO.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en la Dirección de Contacto antes mencionada de Lunes a Viernes en un horario de las 12 a las 17 horas y entregar un escrito al Responsable, con atención al Designado del Tratamiento de Datos Personales, acompañada de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre, domicilio, teléfono y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio de contacto
  2. para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  3. Una copia del documento que acredite su identidad (copia de Credencial de Elector, pasaporte, cartilla, cedula profesional o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, el documento que acredite la representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
  4. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer
  5. Alguno de los Derechos ARCO;
  6. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
  7. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que sustente su petición.

El Designado del Tratamiento de Datos Personales responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión por escrito o a través del correo electrónico proporcionado en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples.

El Responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales /o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Para tal efecto, es necesario que presente su petición por escrito cumpliendo con los mismos requisitos y el mismo procedimiento que se indica para ejercer derechos ARCO.

Transferencia de Datos Personales

Nuestra Empresa NO realiza transferencias de Datos Personales a Terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos 26 requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, solo con el fin de satisfacerle en un mejor servicio de cotización de material cualquiera.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

¡Para construir con lo mejor!